Baumschulenweg 6

zentrale Lage

Service Wohnen

Hier können Sie sich zu Hause fühlen

Es stehen Ihnen insgesamt 24 helle und freundliche Einzelzimmer und 13 Doppelzimmer zur Verfügung. Alle Zimmer verfügen über Dusche und WC, Fernseh- und Telefon-anschluss sowie Ruf- und Brandmeldeanlage. Auf Wunsch ist auch ein Internetzugang möglich.

Durch das Mitbringen persönlicher Gegenstände wie Sessel, Fernseher, Bilder und Andenken, können Sie sich Ihr neues Zuhause ganz individuell gestalten. Bettwäsche und Handtücher stellen wir Ihnen zur Verfügung. Ihre persönliche Wäsche wird in einer von uns ausgewählten Wäscherei gewaschen. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Unsere hauseigene Küche bietet Ihnen jeden Tag wechselnde, ausgewogene und frisch zubereitete Mahlzeiten. Es werden täglich drei Hauptmahlzeiten und zwei Zwischengerichte gereicht. Selbstverständlich erhalten Sie bei Bedarf auch Diät-, Schon- und Sonderkost. Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und Mineralwasser stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Willkommen Wohnen Leistungen Ansprechpartner Aktuelles/Termine

QualiVita AG