Baumschulenweg 6

13 Doppelzimmer

zentrale Lage

Service Wohnen

… weil das Leben pflegenswert ist!

Unsere Aufgabe ist es, Ihnen und Ihren unterschiedlichen Ansprüchen entsprechend, professionelle Pflege zu bieten. Es wird hierfür (evtl. auch zusammen mit Ihren Angehörigen) ein individuelles Pflegekonzept erarbeitet. Dieses geschieht mit größter Sorgfalt, damit wir Ihren Wünschen und Bedürfnissen gerecht werden können.

Die Pflege in unserem Haus ist ganzheitlich orientiert und lehnt sich an das Pflegemodell von Monika Krohwinkel an. Dieses umfasst die Erhaltung und Wiederherstellung der Gesundheit, die aktivierende Hilfestellung, die Erhaltung der Ressourcen, Beratung und Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Lebens.

Der Respekt vor dem Menschen und seine Wertschätzung stehen hierbei immer an erster Stelle.

Unsere Mitarbeiter bilden sich ständig intern und extern fort, um Ihnen zu garantieren, dass Sie nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen gepflegt und betreut werden.

Willkommen Wohnen Leistungen Ansprechpartner Aktuelles/Termine

QualiVita AG